首页 / 综合新闻

机关第一党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

文:陈飞宇 图:陈飞宇 审核:熊妍 来源:机关第一党总支 2019-09-12 18:16 点击:

为深入贯彻落实中央、省委和学校党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的部署和要求,9月12日下午3点,机关第一党总支在行政楼4楼召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,总支副书记熊妍主持会议,全体总支委员及支部书记参会。

机关第一党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会 

会议传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会及“不忘初心、牢记使命”主题教育骨干培训会的会议精神,学习了《中共川北医学院委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,并就机关一总支的主题教育工作实施情况进行了具体安排部署。

会议强调了主题教育活动的必要性和重要性。强调必须结合工作实际,认真贯彻“十二字”总要求,有机融合、统筹推进“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四项重点措施;必须狠抓落实,坚持静下心来学理论,坚持问题导向搞调研,坚持对表对标找差距,坚持边查边改抓整改,确保主题教育取得明显成效。

会议要求,作为基层党组织要强化责任担当,切实把开展主题教育的主体责任扛在肩上、抓在手上,把握时间节点、扎实推进,高标准、高质量开展主题教育。全体党员干部务必自觉提高政治站位,以高度的政治自觉、务实的作风举措完成好主题教育各项任务,把初心和使命融入学校事业发展、教育事业发展,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。