首页 / 院系风采

预防医学系开展“我和我的祖国——新学期 新征程”主题班会

文:王雷 图:赵欣 审核:高晓凤 来源:预防医学系 2019-09-03 17:11 点击:

9月1日,预防医学系于高坪校区南6教室开展了“我和我的祖国——新学期新征程”主题班会。预防医学系学生科敬媛媛老师担任主讲,全系在校生250余人参加了活动。

活动中,敬媛媛通过讲解中国古代、近代、现代历史向同学们展示了祖国从“站起来”、“富起来”到“强起来”的艰苦伟大历程;随后邀请了部分同学和大家分享了自己和祖国的故事,特别是通过暑期社会实践,同学们深刻感受到了祖国飞速发展给自己家乡带来翻天覆地的变化;同学们纷纷表示,作为当代大学生爱国就是将自己的理想同祖国的前途,自己的命运和民族的命运紧密相连,在新学期奋力拼搏,练就报国强国本领。

预防医学系开展“我和我的祖国——新学期 新征程”主题班会