首页 / 院系风采

中西医临床医学系召开开学工作会议传达学校干部大会精神

文:李莉 图:李莉 审核:夏榕 来源:中西医临床医学系 2019-09-03 10:38 点击:

9月1日上午,中西医临床医学系在学校高坪校区太阳城二楼召开2019年下半年开学工作会议,主要针对党建工作和学生工作做了讨论和安排。系党总支副书记夏榕主持会议,全体辅导员、党支部书记和主要学生干部参加会议。

中西医临床医学系召开开学工作会议传达学校干部大会精神

会上,夏榕首先介绍了学校召开的新学期干部大会情况,传达了学校在暑假期间开展的各项工作、本学期主要工作和重点工作以及学校领导对相关工作的具体要求。随后,学生科李燕和李莉老师分别就暑假期间的招生就业工作、各年级学生期末考试成绩和“三下乡”社会实践活动做了认真总结,就本学期新生教育、评优评奖、学风建设、活动开展等工作做了详细安排。党支部书记就“三会一课”的进一步规范、党课的形式和要求、党员发展、入党积极分子的教育和培养、组织建设、特色活动的开展等方面做了汇报。学生会、团总支负责人也就本学期的相关工作分别做了发言。

通过召开本次新学期工作会议,大家更加清楚学校发展的新形势、新任务,更加明确努力方向与目标,统一了思想和行动,也将迅速调整状态,以饱满的热情和认真的态度投入到新学期的工作和学习中,以“时不我待、只争朝夕”的精神,按照学校要求,精诚团结,真抓实干,有力推动中西医临床医学系各项工作有序开展。